• معرض "متوازي"

معرض الصور

e4731584-026a-448f-a81c-0b50460c26a2.jpg

نظمت كلية جدة العالمية معرض "متوازي" ممثلة بقسم التصاميم لعرض مشاريع تخرج طلاب وطالبات قسم التصميم الجرافيكي -الدفعة الثانية- وذلك خلال الفترة من 8 - 10 ديسمبر 2020

حيث يحتوي المعرض على عشرة مشاريع متميزة لخريجين وخريجات قسم التصميم الجرافيكي، مع عرض مشاريعهم المبتكرة التي قاموا الطلاب والطالبات بتصميمها وتنفيذها على أرض الواقع، بالإضافة إلى عرض 13 لوحة من مشاريع الطلاب المتخرجين من خلال لوحات صغيرة تعبر عن المجهود الذى بذلته الطالبات حتى يتحقق حلمهن بالتخرج.

مقرر مشروع التخرج يركز على اختيار الطلاب لمشكلة بصرية تحاكي واقع المجتمع السعودي يدرسها الطلاب دراسة بحثية وفقا لأسس البحث العلمي. واستنادا على نتائج البحث وتوصياته يطرح الطلاب والطالبات حلول بصرية جرافيكية رقمية للمشكلات.

ويتضمن الحل مجموعة من العناصر البصرية مثل الهوية التجارية Branding  التغليف Packaging

إعلانات Advertising

مطبوعات وكتيبات Editorial Design

فيديو.، أفلام ورسوم متحركة.

2020-12-08