‏ بمناسبة اليوم الوطني التسعون سيكون يوم الأربعاء والخميس الموافق ٢٣-٢٤/٩/٢٠٢٠ م اجازة رسمية لجميع منسوبي وطلاب كلية جدة العالمية

• اللقاء الارشادي لأعضاء هيئة التدريس في كلية جدة العالمية

orientation1.jpg

نظمت كلية جدة العالمية الأهلية برنامجاً ترحيبياً لاستقبال أعضاء هيئة التدريس للعام الدراسي 2020- 2021 م ، وذلك في مسرح الكلية في تمام الساعة 11 صباحا يوم الأحد 30-8-2020

بدأ خطاب اليوم الترحيبي لأعضاء هيئة التدريس المنضمين حديثاً عميد الكلية الدكتور طارق حمدي  حيث رحب بجميع الحضور وهنأهم بالعام الدراسي الجديد وقام بتعريفهم على أعضاء هيئة التدريس بأقسام الكلية والاداريين وجميع من يعمل من اجلهم ، ثم ألقت وكلية الكلية لشطر الطالبات البروفيسور رجاء الشريف كلمة ترحيبية وتعريف بكل ما يرتبط بقسم الطالبات في الكلية في مختلف الإدارات.

ثم القى المدير العام الأستاذ يزيد التونسي كلمته عن الإجراءات الوقائية التى اتخذتها الكلية لحماية جميع منسوبيها و طلابها مؤكداً أهمية الإلتزام بالتعليمات , و انتهى اليوم بالتعريف عن اعضاء هيئة التدريس المستجدين في الكلية . متمنين لهم سنة دراسية مليئة بالنجاح و التوفيق .

2020-08-30